Сеть салонов
красоты ЧЕРРИ
Салон (ТЦ "Южный"):
Тверь, ул.Можайского, д.71 к.1 на карте
ежедневно 9:00 - 20:00
Салон в Центре:
Тверь, пр-т Калинина, д.6 на карте
ежедневно 9:00 - 20:00

Отзыв - удаление татуажа. Мифы о процедуре

Давно очень наболевшая тема лазерного удаления татуажа... Почему наболевшая? Ответ прост: в работе постоянно приходится сталкиваться с тем, что клиенты приходят напуганные на эту процедуру. И не случайно, ведь, к сожалению, "мифы" о лазерном удалении зачастую распространяет не только интернет, но и специалисты по татуажу.

Миф 1. Лазер "вреден"

Безусловно лазер имеет, как и любая другая процедура ( в том числе и татуаж), противопоказания ( онкологические заболевания кожи, склонность к образованию келоидов, сахарный диабет и др.), в отсутствие данных противопоказаний, лазерная процедура является физиотерапевтической (которая повышает иммунитет в зоне воздействия).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Миф 2. Лазер "удаляет волоски".

Абсолютный миф. Лазер, удаляющий волосы - диодный, который требует определённой подготовки для эффективного удаления, неодимовый лазер, который удаляет татуаж и тату, максимум тёмные волоски на время высветлит, поскольку в волосках тоже есть пигмент, но на корень волоса он никак не воздейтвует.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Миф 3. Лазер "оставляет шрамы".

Со 100 % гарантией заявляю, что грамотная работа с лазером шрамов никогда не оставляет, а вот неудачно сделанный татуаж зачастую шрамирует зону, но перед удалением татуажа, зона внимательно осматривается и если шрамы есть, мастер всегда заострит свое внимание и предупредит клиента о том, что шрам уже имеется и, конечно, никуда он не денется, но лазер не оставит и следа от своей работы

Так что, если Вы давно мечтаете избавиться от "красоты" на Вашем лице, долой сомнения и к нам.

Назад
КАК НАС НАЙТИ
Ждем Вас в любом из наших салонов
Салон (ТЦ "Южный"):
Тверь, ул.Можайского, д.71 к.1
ежедневно 9:00 - 20:00
Салон в Центре:
Тверь, пр-т Калинина, д.6
ежедневно 9:00 - 20:00